Идеальная комната студента

1

Удобная и технологичная комната для студента. Рассмотрим каждый из элементов поближе.

  • Двери шкафа и фасады тумбы декорированы Sibu панелью 3D в торцовочный профиль (алюминиевый)
  • Двери: складная система Hettich
  • Ящики: направляющие скрытого монтажа с доводчиком Hettich
  • Столешница: акриловый камень Грандекс цвета «Английский чай»

Складная система «гармошка» фирмы Hettich. Для возможности большего угла открывания, для удобства доступа в шкаф установлены петли с доводчиком и углом открывания 175° фирмы Blum.

Ящики полного выдвижения скрытого монтажа фирмы Hettich обеспечивают плавное и бесшумное выдвижение, а встроенные доводчики — закрывание. Стоит только слегка подтолкнуть! Фасады декорированы одним из многочисленных и разнообразных пластиков Sibu. Металлизированный износостойкий пластик с глубокой текстурой теснения (3D) — в небольших квадратных вырезах расположены блестящие сферические синие частички. Пластик наклеен на ЛДСП , и все обрамлено в алюминиевый профиль.

Турецкая система роликов, установленная на фасад, позволяет ему двигаться вдоль открытых полок по алюминиевым профилям. В фасаде, подобранному​ по цвету дивана, было предложено вырезать середину (сделать витрину) и вставить ХДФ, обклеенный эпизодом городской темы из остатка обоев противоположной стены.

В столешнице для проводов от розетки, расположенной ниже, имеется хромированный кабель канал.

Полки установлены на скрытые менсолодержатели, позволяющие выдержать большую нагрузку.

Красота в деталях…

 

Столешницы и подоконники из акрилового искусственного камня могут принимать любую желаемую форму, а богатейший выбор их цвета и вкраплений готов найти любого, даже самого капризного заказчика! В салоне имеются каталоги 5-ти различных фирм изготовителей акрилового камня из Китая, Кореи и США.

 

Вступайте в нашу группу ВКонтакте: https://vk.com/mebelust
Приходите в наш салон по адресу: г. Качканар, ТЦ «Экспресс», 10 мкр., д. 24а (вход через «Красное-белое»)